martes, 29 de octubre de 2013
SOBA CON VERDURAS
Los fideos de soba son unos fideos de origen japonés,hechos a base de trigo sarraceno, con un alto valor proteico.Tienen una cocción rápida,recomiendo seguir los tiempos que indican en el paquete.
INGREDIENTES:
150gr Soba
1 Chalota
1/2 Calabacín
Pimiento Rojo,Verde,Amarillo(medio de cada)
Setas Sihitake deshidratada
Champiñones
Algas Wakame
Salsa de Soja
Sésamo negro
Preparamos los fideos de Soba como se indica en el paquete.
Hidratamos las algas wakame,y las setas sihitake.
Troceamos a tiras la chalota, los pimientos, el calabacín,los champiñones y las setas.Hacemos un sofrito con la chalota, añadimos el resto de ingredientes,y se rehoga durante 5 minutos.Ahora se incorporan los fideos de Soba y la salsa de soja,y dejamos que ésta se evapore un poco,servir y decorar con sésamo negro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario